dibawah tagged posts

Kenali 5 Harga Laptop Acer Core I3 Dibawah 5 Jutaan

Laptop ini dilengkapi pula dengan 2 port USB 3.0 dan sebuah port USB 2.0, sebuah port HDMI dan kartu jaringan wifi. Tentunya jika kita memang ingin membeli sebuah laptop ada baiknya disesuaikan baik dengan budget yang kita punyai maupun dengan kebutuhan kita akan laptop tersebut. Demkian juga dengan budget, jika kita misalnya hanya memiliki budget 3 jutaan saja maka pilihlah laptop dengan harga 3 jutaan yang sesuai dengan kebutuhan kita. Spesifikasi yang kami rekomendasikan di bawah memiliki harga di bawah game console modern seperti playstation 4 dan xbox one, namun tetap bisa memainkan game terbaru. Jika sebelumnya kami rekomendasikan laptop HP Pavilion 13, disini kami juga merekomendasi laptop gaming 6 jutaan RAM 8GB yaitu HP 15-BW064AX. Laptop gaming ini cukup populer dan banyak dicari lho! Pasalnya laptop ini dibekali dengan pilihan prosesor AMD 7th Gen Bristol Ridge series A p.

laptop gaming dibawah 8 juta

Kartu grafis NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4GB menangani proses grafis dan disinkronkan dengan baik dengan prosesor utama untuk memberikan kinerja saat bermain game yang nyaman. Aspire 7 adalah laptop gaming terbaru dari Acer walaupun tidak terlihat seperti laptop gaming, tetapi Aspire 7 didukung dengan sektor internal yang sangat tangguh. Laptop ini hadir dengan sasis yang kokoh, yang membuat setiap bagian laptop terlihat dan terasa premium. Kapasitas RAM 8 GB dan storage SSD 512 GB akan menyokong kalian dalam melibat game-game berat dengan mulus. Laptop ini memiliki ukuran layar 15,6 inci, resolusi 1.920 x 1.080 piksel , Harganya cukup menggoda, yakni dikisaran Rp 8-9 jutaan saja. Jika Anda tidak begitu sering menggunakan laptop untuk keperluan desain grafis, kami rasa Dell Latitude 3420 ini akan cocok untuk Anda.

Laptop ini termasuk laptop kelas sultan buat mereka yang berkantong tebal. Jika kamu tidak ada masalah dengan harganya maka laptop gaming yang satu ini sangat direkomendasikan sekali untuk mendapatkan pengalaman bermain game yang memuaskan. Sulit untuk menemukan laptop gaming yang sepadan dengan harga seterjangkau Nitro 5 dari Acer. Untuk harganya, Nitro 5 memberikan prosesor Intel Core i5 generasi ke-9 dan GPU Nvidia GeForce GTX 1650, yang kuat untuk diajak bermain game AAA di kualitas visual yang nyaman bagi mata. Tidak hanya pada kualitas saat bermain game, nilai tambah laptop ini terletak pada tampilannya yang dinamis dan elegan lengkap dengan bezel layar yang tipis. Layarnya didukung dengan ukuran layar 14 inci dengan resolusi HD.

Jika kita bandingkan dengan spesifikasi dan fitur-fitur yang ditawarkannya rasanya cukup sepadan. Selain bisa dipakai untuk bermain game berat laptop ini juga cocok untuk desain grafis dan editing video. Laptop menggunakan layar LED HD full 15,6 inci dengan resolusi 1920 x 1080 piksel, yang terang dan memiliki sudut pandang lebar. Selain itu, ada juga opsi untuk panel layar sentuh 4K yang lebih jelas dan cerah. Di bagian penyimpanan, laptop ini didukung oleh HDD 1TB ditambah dengan memori Intel optane 16GB. Asus ZenBook 14 UM431DA-AM501TAsus termasuk vendor yang punya banyak seri laptop.

Tampilannya pun lebih tipis dan ringan dibandingkan laptop keluaran MSi lainnya. Soal layar kamu akan dibuat nyaman dengan IPS Level ukuran 14 inci dan resolusi Full HD. Tingkat kecerahannya saja sampai 220 sehingga berbagai warna pun akan jelas terlihat. Ini memiliki bentuk yang ringkas dengan RAM 4GB dan HDD 1TB. Kamu bisa menyimpan semua data-data kebutuhan kerja dan sekolah sebanyak mungkin.

Read More

9 Laptop Gaming Murah Terbaik 2021, Dibawah 10 Juta!

Dengan ukuran layar 15,6 inci, resolusi Full HD plus dukungan refresh rate 144 Hz membuat visualnya makin mulus. Berbicara keawetan, rasanya penggunaan baterai berkapasitas 60Wh rasanya sudah membuktikan hal tersebut. Meski untuk gaming, bisa juga untuk digunakan sebagai perangkat kerja. Model Legion di jajaran laptop Lenovo memang identik dengan gaming. Laptop ini sendiri menggunakan prosesor AMD Ryzen R5 dan R7 dengan grafis GeForce GTX 1650 serta 1650Ti.

laptop gaming dibawah 8 juta

Pada sisi lainnya, dioda untuk pemancar cahaya organik atau OLED, layar akan melawatkan cahaya latar dan sebaliknya menerangi pikel satu per satu menggunakan arus elektrik. Ini memungkinkan untuk layar dapat merespon lebih cepat terhadap perubahan input. Hardware dari laptop tersebut terdiri dari processor intel N455 single core dengan tipe Atom dan kecepatan 1,6 GHz.

Lenovo IdeaPad 3 sendiri dibanderol dengan harga 699 dolar AS atau sekira Rp9,9 juta. Prosesor ini memiliki 4 core dan 4 thread dengan base clock di angka 3,6 Ghz yang bisa di up sampai 4,0 Ghz. Prosesor ini memiliki fabrikasi TDP yang dikeluarkan pun cukup rendah yaitu 65W dan mendukung PCIe express 3.0 x8. Semoga Artikel ini bermanfaat khususnya yang ingin mencari Laptop SSD 4 Jutaan dengan RAM 8GB dan Spek tinggi kualitas bagus. Performa laptop ini memang bukan yang tercepat, namun prosesor AMD A dan RAM 4GB yang disediakan sudah tidak diragukan lagi bertenaga untuk menjalankan aplikasi ringan seperti Office dan browser.

Spesifikasi yang dimiliki laptop 7 jutaan sudah cukup untuk mengerjakan tugas dengan aplikasi office dan video conference. Pengguna remaja mulai memadukan fungsi laptop untuk belajar dan untuk hiburan. Dengan spesifikasi yang relatif tak berbeda jauh, setiap laptop gaming ini punya tampilan yang berbeda.

IdeaPad Flex 3i cocok untuk Anda yang suka bekerja dan belajar di mana saja. Harga yang tercantum merupakan harga dari laptop tersebut di beberapa ecommerce dan marketplace Indonesia saat artikel ini dibuat, dan mungkin saja harga yang anda temukan bisa lebih murah atau mahal. Untuk harganya, kamu perlu merogoh kocek mulai dari Rp 5,9 juta. Selain itu laptop ini juga sudah menggunakan pengolah grafis dari NVIDIA GeForce GTX 1050 yang bisa menghasilkan kualitas gambar yang tajam dan jernih. Namun sayangnya untuk RAM kita hanya diberikan stock RAM sebesar 4 GB yang mungkin masih terasa kurang. HP Pavilion Gaming 15 bisa Anda manfaatkan untuk main game AAA terbaru tanpa harus mengeluarkan uang yang banyak.

Read More

Laptop Ram 8 Gb Harga Dibawah 10 Juta Dengan Kualitas Terbaik

Mereka juga menambahkan VGA NVIDIA GeForce MX GB untuk meningkatkan kemampuan laptop dalam memproses grafis. Kapasitas RAM yang dipasang mencapai 8 GB, dan menggunakan SSD 256 untuk penyimpanannya. Dengan perbekalan 277 patenthermal,membuat laptopgamingini “nggak akan panas” meski dipakai ngegame dalam waktu lama. Sebagai pendukung performa, Acer menyertainya dengan RAM 16GB yang dapat diupgradehingga 64GB. Spesifikasi lain dari laptop ini mencakup HDD 2TB dan SSD NVMePCIe 1TB.

laptop gaming dibawah 8 juta

Disini kita bisa pakai HIS Radeon RX 560 yang sudah lebih dari cukup untuk bermain game. Mendapatkan lebih dari 30 fps untuk bermain game Battlefield V. Pada game lain seperti Red Dead Redemption 2 hanya mendapatkan 24.8 fps. Untuk harga yang terjangkau, Asus juga memiliki speaker berkualitas, bertenaga, dan jernih. Dilengkapi pula dengan SonicMaster Technology untuk meningkatkan kualitas audio. Penggunaan prosesor Intel Core i dijamin sanggup untuk menjalankan segala jenis program.

Ini karena L340 hadir dengan prosesor intel core i5 generasi yang ke sembilan. Itulah 10 rekomendasi laptop gaming harga 10 jutaan terbaik di tahun yang bisa kami berikan. Asus VivoBook Pro F571GD-BQ5801T. Tak hanya seri TUF yang bisa diandalkan untuk kebutuhan game, Asus juga memiliki laptop VivoBook untuk kamu yang mencari laptop gaming dengan harga terjangkau.

Sudah bukan rahasia lagi rasanya bahwa produk laptop dari Lenovo memang terkenal dengan kualitasnya yang tinggi dan harganya yang sangat merakyat. Laptop gaming ini adalah pilihan yang tepat di harga Rp 10 juta. Bahkan anda bisa mendapatkan harga yang lebih rendah sedikit di toko yang tepat.

Bicara performa, laptop seharga 6 jutaan ini sanggup memberikan pengalaman multitasking yang lebih responsif serta memainkan berbagai game dengan lancar meski dalam mode baterai sekalipun. Tetapi prosesor AMD APU generasi ketujuh yang ditandemkan dengan RAM berkapasitas 4 GB di dalam laptop ini, dijamin sanggup mendongkrak produktivitas kerja. Tenaga yang dimiliki HP 14 CM0067AU juga cukup bisa diandalkan untuk kebutuhan grafis dasar dan game ringan. Harga pasaran yaitu Rp 4 jutaan saja dan daya yang termasuk kecil saat digunakan yaitu 150 watt lho sehingga tagihan listrik gak akan meningkat drastis.

Read More

5 Speaker Monitor Pc Terbaik Dibawah 1 Juta

Juga sudah dilengkapi dengan layar 14” LED-Backlit HD, laptop ini mampu memberikan kenyamanan visual yang memukau. Dari segi audio juga sudah dilengkapi dengan ASUS SonicMaster guna memberikan kualitas suara yang jernih dan mendalam. Simak selengkapnya mengenai laptop satu ini pada artikel ASUS VivoBook M409DA, Laptop Untuk Pelajar Yang Berperforma Dengan Budget Terjangkau. Predator Nitro 5 varian AN dibanderol dari Rp 9 juta – Rp 11 jutaan. Laptop gaming ini sudah sangat baik dengan prosesor AMD Ryzen 5 generasi ketiga. Dengan prosesor ini, anda bisa bermain dengan nyaman dan memuaskan.

Kemudian, untuk dukungan RAM terdapat kapasitas 8GB dan storage 512GB berbasis SSD. Hal ini dikarenakan laptop Acer ini telah mengusung prosesor AMD Athlon 300U dengan kecepatan maksimal 3,3 GHz. Kemudian pengguna juga akan mendapatkan pengolah grafis dari AMD Radeon Vega 3.

laptop gaming dibawah 8 juta

Apalagi dengan kualitas audio berteknologi Dolby Stereo dan baterai yang mampu standby 6 jam. Di sisi lain, kelemahan Asus VivoBook A407MA adalah belum dilengkapi slot SSD, layarnya belum HD, serta kualitas kameranya VGA. Meski begitu, laptop ini cocok banget bagi yang butuh laptop berkualitas dengan harga terjangkau untuk WFH atau pelajar. Selain digunakan bekerja atau mengerjakan tugas, tentunya kamu kadang kala ingin menggunakan laptop tersebut untuk bermain game.

Layarnya punya ukuran 14 inci dengan bezel tipis dan punya resolusi full HD 1920 x 1080 pixels. Jika kamu mencari laptop 8 jutaan, bisa menjatuhkan pilihan ke MSI Modern 14 B10MW. Laptop ini sudah menggunakan prosesor Intel Core i u dan memori standar 8GB DDR4 serta storage 256GB NVMe PCIe SSD. Di bagian dapur pacunya kita akan mendapati prosesor Intel Core i HQ dengan clock speed maksimal mencapai 3.0 GHz. Untuk urusan performa dan kualitas grafis kita bisa mengandalkan pengolah grafis dari NVIDIA GeForce GDDR5X 1050 yang cukup tangguh untuk memainkan game-game berat dengan lancar.

Mulai dari DLSS 2.0 yang membantu meningkatkan frame rate ketika memainkan game. Hingga teknologi ray tracing yang membuat pencahayaan lebih realistis. Acer Swift 3 SF314Berikutnya ada laptop handal dari produsen Acer yang diberi nama Acer Swift 3 SF314. Berbeda dengan produk Asus di atas, Acer Swift 3 SF314 ini justru ditenagai oleh prosesor dari AMD. Prosesor yang digunakannya yakni seri AMD Athlon 300U Dual Core 2.4 GHz dan dengan kecepatan maksimal mencapai 3.3 GHz.

Read More

Top 10 Hp Dibawah 3 Juta Terbaik & Terbaru 2020

Laptop dengan RAM 8GB ini bisa sobat milenia pertimbangkan dengan kelebihan lainnya untuk mengerjakan desain maupun bermain gim. Acer Swift 3 SF mempunyai spesifikasi RAM 8GB dan storage SSD 512GB. Laptop ini didukung lebar layar 14 inch dengan resolusi Full HD dan prosesor Ryzen U yang cukup bertenaga. Eiring dengan perkembangan teknologi yang pesat berpengaruh terhadap semua industri, tak luput para desainer. Mereka juga dituntut untuk menguasai perangkat desain menggunakan komputer atau laptop. Milenianews akan mencoba merangkum Laptop 8 Jutaan yang Cocok Untuk Desain Grafis. Di luar prosesornya, spesifikasinya mirip seperti varian yang dibekali prosesor Ryzen 5 tadi, dengan RAM 8 GB dan SSD NVMe 512 GB yang semuanya upgradeable, plus layar 14 inci beresolusi 1080p.

Prosesor ini mampu memberikan tampilan di dalam VR 10% lebih bening dan lancar dan dapat mengefisiensikan daya listrik dengan lebih maksimal. Seiring berkembangnya zaman, dikenal juga laptop terbaru dengan jenis yang lebih kompleks. Di antara jenis laptop yang beredar saat ini terdapat jenis Hybird laptop, Ultrabook, dan sebagainya.

laptop gaming dibawah 8 juta

Sungguh harga yang lumayan untuk laptop dengan spesifikasi tinggi lho. Laptop ini ditenagai prosesor Intel Celeron N4020 Dual Core up to 2.8 GHz. Tersedia RAM 8GB dan storage jenis eMMC 128 GB untuk mendukung performa. Layar yang sekaligus berfungsi sebagai unit utama memiliki luas 10.1 inci dengan resolusi HD. RedmiBook 15 adalah laptop terbaru dari Xiaomi yang ditenagai prosesor Intel Core generasi ke-11 terbaru. Kinerjanya kencang berkat prosesor dengan kecepatan hingga 4.1 GHz, RAM 8GB, dan storage jenis SSD berkapasitas 256 GB.

CPU Core i H menawarkan enam core dan 12 thread pemrosesan dengan frekuensi inti 2.6GHz dan frekuensi Turbo maksimal 5.0GHz. GeForce GTX 1650 adalah GPU kelas menengah dari prosesor grafis Nvidia generasi sebelumnya yang tidak memiliki dukungan untuk pelacakan waktu nyata yang Anda dapatkan dari GPU GeForce RTX saat ini. Laptop gaming biasanya tidak bertahan lebih dari 3-4 jam pada pengujian baterai kami (penjelajahan web berkelanjutan melalui Wi-Fi dengan kecerahan 100 nits). Jadi itu bagus untuk melihat jam Paviliun 15 dalam 5 jam dan 6 menit. Pada PCMark 10, perangkat memperoleh skor 4286 poin dengan 8404 poin pada esensial, 6898 poin pada produktivitas, dan 3688 poin pada pembuatan konten digital. Performa PCMark 10 dari Dell G5 sedikit lebih rendah daripada Asus VivoBook 15 F571, dan hal ini dapat diterima mengingat VivoBook didasarkan pada prosesor Core i7 yang lebih bertenaga.

Di sini maksud dari cicil bukan hutang terus bayar bulanan yah, tapi membeli perangkatnya satu per satu jika uang yang dimiliki sudah tersedia. Laptop dengan harga 10 Juta kebawah mungkin lebih dari cukup kalau kamu mencari laptop yang berfokus pada produktivitas. RAM yang dipakai sampai 16GB DDR4, membuat kinerja sangat ringan untuk memproses game-game berat. Anda bisa merasakan sensasi bermain game yang sangat seru dan seperti sedang dalam pertempuran asli.

Read More

Rekomendasi Rakit Pc Termurah Dibawah 10 Juta Untuk Gaming Tahun 2020

Sangat cocok nih untuk kamu yang punya budget tidak lebih dari Rp5 juta. Salah satu produk HP yang bisa kamu gunakan untuk editing video adalah HP 14-BR505AU. Laptop ini bisa kamu peroleh dengan budget sekitar Rp5 jutaan. Jika momentumnya pas, kamu bisa memboyongnya di bawah harga Rp5 juta.

Harga yang ditawarkan pun cukup sepadang dengan kualitas gaming terbaik setara desktop. Didalamnya sudah tertanam prosesor Core i7-7700HQ yang dipadukan pengolah grafis NVidia GTX1050Ti VRAM 2GB. ROG Zephyrus G GA502DU tetap hadir dengan berbagai fitur khusus untuk menunjang kegiatan bermain game. Memiliki rangka bodi tangguh berbahan magnesium alloy, dengan layar dengan bezel ultra-tipis. ASUS juga menghadirkan delapan varian TUF Gaming FX505 yang menggunakan prosesor Intel Core i5-8300H serta chip grafis Nvidia GeForce GTX 1050 dengan RAM 8 GB. Daya tahan baterai Nitro 5 varian baru juga telah ditingkatkan menjadi hingga 5.5 jam.

Sebagai laptop gaming terbaru pastinya sudah mengalami peningkatan dari seri sebelumnya. Menurut Pricebook, harga dibawah 20 juta mungkin bisa dibilang ‘murah’ untuk sebuah laptop khusus gaming. Yang perlu ditegaskan, ini bukan laptop biasa yang bisa buat main game yaa. Advan G9 Pro merupakan hp Android murah yang dibekali RAM berkapasitas 6GB dan penyimpanan sebesar 64 GB yang bisa diperluas dengan Micro SD hingga 128 GB. Ponsel ini dirancang dengan layar 6,6 inci HD+ IPS yang akan menghasilkan visual yang luas.

Biasanya notebook seharga 1 juta, memiliki tipe penyimpanan standard yakni, HDD dengan kapasitas 320 GB dan storage speed 5400 RP.M. Spesifikasi tersebut sudah sangat cukup apabila digunakan oleh para pelajar. Memiliki kapasitas RA,M sebesar 2 GB dan juga Rom sebesar 16 GB membuat ponsel ini cukup baik digunakan untuk kegiatan ringan sehari-hari.

laptop gaming dibawah 8 juta

Performanya semakin meningkat dengan tambahan RAM 8GB serta kartu grafis mumpuni. Di sini kami merekomendasikan Anda untuk memilih VGA Radeon RX 570 4GB dari PowerColor untuk melibas game-game berat terbaru tahun 2021 dengan pc Anda. Harga Rp jutaan terbilang murah untuk laptop yang telah dibekali prosesor Intel Core i7 generasi Coffee Lake dan kartu grafis tipe GTX 1660Ti ini. Kualitas keyboard serta audionya turut meningkatkan kenyamanan bermain.

Read More

4 Rekomendasi Hape Dibawah 4 Jutaan

Laptop gaming murah ini ditenagai prosesor AMD Ryzen Mobile 2nd Gen dan grafis Radeon Vega yang tangguh. Laptop dengan sistem operasi Windows 10 ini menawarkan tiga varian warna, yaitu Transparent Silver, Slate Grey, dan Peacock Blue. Acer Predator Nitro 5 AN515-43Acer merupakan salah satu vendor yang menggarap pasar laptop murah di bawah 10 jutaan dengan Acer Nitro 5 . Laptop ini memiliki layar berukuran 15.6 inchi FHD (1920×1080), IPS, 60 Hz.

Tentunya, laptop sangat ngebut, responsive dan juga gesit pada saat Anda gunakan. Kondisi ini agar pengguna lebih nyaman dan respon waktunya lebih cepat. Tentunya hal ini, membuat pengalaman Anda dalam bermain game menggunakan laptop ini menjadi lebih nyaman dan juga senang. Desain dengan display touch screen sebesar 14 inci tentunya semakin menambah performa main game kamu jadi lebih seru. Apalagi dengan berat yang hanya 1,50 kg pastinya bisa makin mudah dan enteng untuk dibawa ke mana saja. RAM pada laptop ini sebesar 8 gb yang bisa kamu update menjadi 16 gb.

Bobotnya sendiri hanya sekitar 2,4 Kg saja jadi cukup ringan untuk dimasukkan dalam ransel. Kita memang harus menyiapkan budget yang besar jika ingin membeli laptop gaming dengan spesifikasi yang tinggi. Para produsen laptop terkenal pun saat ini sudah tidak ragu lagi untuk mengeluarkan produk laptop high-end mereka dengan spesifikasi yang ugal-ugalan.

laptop gaming dibawah 8 juta

Seperti yang sudah disebutkan, brand laptop telah mengeluarkan laptop khusus untuk bekerja dan ngegame. Laptop dengan ukuran layar 14 inch ini disenjatai processor Intel Core i3 5005U 2GHz dan RAM sebesar 4GB DDR4 untuk menunjang multitasking. Di sektor grafisnya sendiri terdapat Nvidia GeForce 920MX DDR5 2GB.

Namun, untuk rilis yang lebih baru, tidak ada contoh di mana laptop bermasalah. Dan ditambah dengan tampilan 144Hz, pengguna akan dapat melihat manfaat penuh dari perangkat keras mereka. Dengan layar 60Hz, gambar layar tidak diperbarui secara teratur untuk menampilkan semua bingkai yang dirender. Laptop RAM 8GB ini mengandalkan prosesor Core i7 5500U sebagai penunjang utama performa sistem di dalamnya.

Read More

Rekomendasi Laptop Terbaik Untuk Programmer & Developer Harga Dibawah 8 Juta

Oleh karena itu, saat ini banyak daftar laptop murah terbaik cuma 1 jutaan yang laris manis dijual di pasaran dengan kemampuan pelajar. Speaker Monitor Terbaik dibawah 1 Juta, itulah pertanyaan yang sering masuk melalui email. Sebenarnya, banyak sekali merk dan tipe speaker aktif yang bagus di range harga segini, mulai dari brand terkenal hingga brand lokal dengan kualitas yang tidak kalah bagus. Fungsinya pun bisa bermacam-macam, entah itu untuk komputer, studio, multimedia, home teather, gaming dan sebagainya. Namun, di artikel kali ini, saya hanya ingin membagikan 5 speaker terbaik di harga 1 jutaan dan diulas beserta kelebihan dan kekuranganya. Harga hp Samsung ini tetap dibanderol dengan harga dibawah 1.5 Juta, namun spesifikasinya sedikit lebih tinggi.

Lenovo serie E10-30 termasuk dalam salah satu laptop gaming terbaik dikelasnya. Dengan dibekali konektifitas internet maupun webcam, kamu sudah bisa mendapatkannya dengan harga 2,5 jutaan. Itulah beberapa rekomendasi laptop terbaik dibawah 4 juta terbaru Januari 2022 yang mungkin bisa kamu pilih untuk dibeli. Ingat, bahwa setiap tahun pasti harga laptop akan semakin naik terutama dengan spesifikasi yang semakin tinggi juga. Karenanya di tahun 2022 ini, hendaknya kamu membeli notebook dengan spesifikasi yang cukup mumpuni sesuai dengan budget. Jika kamu mencari laptop gaming murah 5 jutaan, maka HP Notebook 15-DB009AU lah juaranya.

laptop gaming dibawah 8 juta

Masih sisah uang kembalian untuk upgrade RAM hingga beli aksesori gaming. Dengan dana Rp 20 juta, kamu tinggal pilih mau laptop gaming dengan prosesor AMD maupun Intel. Untuk jurnalis digital seperti saya yang telah bekerja dari rumah selama beberapa bulan terakhir, Legiun 5 berfungsi dengan baik. Notebook tersebut umumnya lincah dan tenang, bahkan dengan beberapa tab Chrome terbuka di latar belakang. Asus dan AMD bekerja sama untuk menghasilkan laptop gaming 15 juaan terbaik dengan konfigurasi 35W dari 4900 untuk G14, bukan 45W.

Add URL to Yahoo and Google Setelah kita memiliki blog tentu yang perlu dilakukan selanjutnya adalah mengelola dan mempublikasinya. Masalah konektifitas sobat tidak perlu kawatir, karena Redmi Note 5a Prime mendukung jaringan 4G yang akan membuat suasana berinternetan semakin nyaman dan cepat. Dari segi bodi cukup elegan, dimana untuk backcase nya terbuat dari bahan metal sehingga tampak kuat dan kokoh.

Selanjutnya, laptop memiliki semua fitur yang dibutuhkan untuk menunjang kerja. Lenovo juga meningkatkan kapabilitas baterai sehingga lebih tahan lama. Selain itu, laptop ini juga menggunakan RAM 8 GB DDR4 serta penyimpanan berupa SSD 256 GB. Komponen tersebut diketahui sudah sangat ideal untuk menjalankan berbagai jenis game.

Read More

4 Rekomendasi Laptop Dibawah 5 Juta Untuk Pelajar

Selain itu didukung juga dengan AMD Bristol Ridge FX-9830P untuk gaming maupun desain grafis. Rata-rata produsen lokal memang menjadi raja untuk handphone dengan harga dibawah 1 Juta Rupiah, banyak pilihan dengan spesifikasi menawan yang coba mereka tawarkan untuk konsumen-konsumennya. Tentu anda harus jelu menentukan mana handphone yang bagus dan mana handphone berkualitas jelek. Ponsel ini dipersenjatai chipset Qualcomm MSM8940 Snapdragon 435 serta internal 32GB yang akan menghasilkan performa cukup bagus. Pada bagian fotografi, Xiaomi Redmi 4X sudah dibekali kamera belakang 13MP dan 5MP untuk kamera depannya. Memiliki kapasitas baterai yang cukup besar yakni 4100mAh akan membuat ponsel ini mampu menemani aktifitas kalian seharian.

JAKARTA – Ponsel 5G dengan banderol harga yang lebih terjangkau akan menjadi tren di 2022. Hal tersebut disampaikan oleh Country Director Xiaomi Indonesia Alvin Tse. Layar lebar 6.53 inchi dengan resolusi tinggi full HD, sehingga bisa menampilkan gambar yang jernih dan tajam. Cocok bagi anda yang selain melihat performa dari dalam namun tidak melupakan dari sisi luar warna dan desain.

laptop gaming dibawah 8 juta

Layar 15 incinya sudah HD, jadi kalian bisa main game dengan cukup nyaman. Meskipun harganya hanya kisaran Rp 5 jutaan, laptop dari Asus yang satu ini punya desain yang sangat berkelas. Layarnya sudah punya resolusi full HD, ditambah bezel NanoEdge super tipis yang kekinian.

Walaupun hanya dibanderol sekitar 1,6 juta rupiah tetapi spesifikasinya sudah mumpuni untuk kelas notebook menengah ke bawah. Prosesor yang tersemat adalah Atom N270 dengan kecepatan 1,6 GHz. Performanya ditunjang dengan HDD 160 GB, RAM 1 GB, dan chipset Calistoga GME i945.

HP dengan kualitas bagus tentu akan mampu menghasilkan performa HP yang cukup… Smartphone ini memang cukup jadul, karena dirilis pada tahun 2017. Meskipun begitu, masih banyak penjual yang menjualnya dalam kondisi baru. Untuk spesifikasinya sendiri, Samsung J3 Pro dilengkapi layar PLS berukuran 5 Inci dengan resolusi HD yang akan menampilkan sistem operasi Android 9.0. Perangkat yang satu ini memiliki layar dengan dimensi 15,6 inci dan beresolusi FHD . Ia didukung dengan prosesor Intel Core i5-8250U dan VGA AMD Radeon 530 dengan memori 2GB atau 4GB.

Read More

Kualitas Terbaik!!! 14 Laptop Dibawah 3 Jutaan Murah Spek Tinggi

Namun karena memiliki performa yang tinggi, laptop jenis ini dijual dengan harga yang sangat mahal. Bahkan terdapat laptop gaming yang harganya lebih dari 50 jutaan. Tampilan juga menjadi satu hal yang sangat penting untuk diperhatikan untuk sebuah laptop untuk bermain game.

Asus menjadi salah satu brand yang banyak digunakan di Indonesia. Dengan harga yang terjangkau serta spek yang mumpuni menjadi salah satu kelebihan dari brand laptop milik ASUS ini. Selain terjangkau harganya, model dari laptos Asus ini juga sangat beragam dan bisa dibilang mengikuti desain yang ada di jaman yang telah modern ini. Dari segi desain, HP ini tergolong bagus, karena mempunyai body yang tipis dengan notch drop pada layarnya. Layarnya sendiri dibangun dengan layar Super AMOLED dengan ukuran 6.4 inci dengan resolusi 720 x 1560 pixels full HD+. Laptop terbaru HP Pavilion 14-BS503TX memiliki layar berukuran 14 inci Full HD yang didukung dengan sistem operasi Windows 10.

Sebuah fitur yang impresif karena berguna untuk menunjang kerja. Kamu bisa menjalankan berbagai software tanpa kendala bahkan memainkan game atau mengerjakan proyek multimedia. Dewasa ini, laptop menjadi sebuah perangkat penting yang sangat dibutuhkan oleh kalangan pelajar, mahasiswa, hingga pekerja kantoran.

laptop gaming dibawah 8 juta

Dengan harga 7,6 juta rupiah, kalian udah dapat prosesor berbasis quad core yang di beberapa skenario lebih mantap dibanding dual core. Prosesor yang di pake AMD Ryzen U, udah cukup mantap untuk aktivitas sehari-hari sampai yang berkutat dengan multitasking. Untuk RAM udah dapet kapasitas 8 GB dual channel yang optimal buat platform Ryzen. Jika yang lain rata-rata 14 inci, Aspire 3 ini punya ukuran 15,6 inci.

Hadirnya beragam tipe HP gaming dengan dukungan kinerja dan performa yang mumpuni dan berkualitas, turut membantu para pecinta game mobile untuk memilih HP yang sesuai dengan kebutuhan gaming mereka. Secara umum, notebook HP Pavilion Gaming 15 dk2002TX ini merupakan laptop gaming 14 jutaan yangg cukup kompeten dan layak dipertimbangkan. Sektor media penyimpanan, laptop gaming murah HP Pavilion Gaming 15 dk2002TX ini dibekali dengan media penyimpanan berupa SSD PCIe M.2 NVMe berkapasitas 512GB guna menampung data pengguna. Solusi penyimpanan SSD yang menawarkan performa transfer rate yang tinggi dan konsumsi daya efisien untuk menampung data pengguna. Laptop ini dilengkapi slot SODIMM untuk upgrade memori hingga 32GB. Laptop ASUS E402WA-GA001T ini sangat direkomendasikan untuk anda yang ingin memiliki laptop asus dengan harga dibawah 5 jutaan.

Read More