5 Speaker Monitor Pc Terbaik Dibawah 1 Juta

Juga sudah dilengkapi dengan layar 14” LED-Backlit HD, laptop ini mampu memberikan kenyamanan visual yang memukau. Dari segi audio juga sudah dilengkapi dengan ASUS SonicMaster guna memberikan kualitas suara yang jernih dan mendalam. Simak selengkapnya mengenai laptop satu ini pada artikel ASUS VivoBook M409DA, Laptop Untuk Pelajar Yang Berperforma Dengan Budget Terjangkau. Predator Nitro 5 varian AN dibanderol dari Rp 9 juta – Rp 11 jutaan. Laptop gaming ini sudah sangat baik dengan prosesor AMD Ryzen 5 generasi ketiga. Dengan prosesor ini, anda bisa bermain dengan nyaman dan memuaskan.

Kemudian, untuk dukungan RAM terdapat kapasitas 8GB dan storage 512GB berbasis SSD. Hal ini dikarenakan laptop Acer ini telah mengusung prosesor AMD Athlon 300U dengan kecepatan maksimal 3,3 GHz. Kemudian pengguna juga akan mendapatkan pengolah grafis dari AMD Radeon Vega 3.

laptop gaming dibawah 8 juta

Apalagi dengan kualitas audio berteknologi Dolby Stereo dan baterai yang mampu standby 6 jam. Di sisi lain, kelemahan Asus VivoBook A407MA adalah belum dilengkapi slot SSD, layarnya belum HD, serta kualitas kameranya VGA. Meski begitu, laptop ini cocok banget bagi yang butuh laptop berkualitas dengan harga terjangkau untuk WFH atau pelajar. Selain digunakan bekerja atau mengerjakan tugas, tentunya kamu kadang kala ingin menggunakan laptop tersebut untuk bermain game.

Layarnya punya ukuran 14 inci dengan bezel tipis dan punya resolusi full HD 1920 x 1080 pixels. Jika kamu mencari laptop 8 jutaan, bisa menjatuhkan pilihan ke MSI Modern 14 B10MW. Laptop ini sudah menggunakan prosesor Intel Core i u dan memori standar 8GB DDR4 serta storage 256GB NVMe PCIe SSD. Di bagian dapur pacunya kita akan mendapati prosesor Intel Core i HQ dengan clock speed maksimal mencapai 3.0 GHz. Untuk urusan performa dan kualitas grafis kita bisa mengandalkan pengolah grafis dari NVIDIA GeForce GDDR5X 1050 yang cukup tangguh untuk memainkan game-game berat dengan lancar.

Mulai dari DLSS 2.0 yang membantu meningkatkan frame rate ketika memainkan game. Hingga teknologi ray tracing yang membuat pencahayaan lebih realistis. Acer Swift 3 SF314Berikutnya ada laptop handal dari produsen Acer yang diberi nama Acer Swift 3 SF314. Berbeda dengan produk Asus di atas, Acer Swift 3 SF314 ini justru ditenagai oleh prosesor dari AMD. Prosesor yang digunakannya yakni seri AMD Athlon 300U Dual Core 2.4 GHz dan dengan kecepatan maksimal mencapai 3.3 GHz.

Read More

Top 10 Hp Dibawah 3 Juta Terbaik & Terbaru 2020

Laptop dengan RAM 8GB ini bisa sobat milenia pertimbangkan dengan kelebihan lainnya untuk mengerjakan desain maupun bermain gim. Acer Swift 3 SF mempunyai spesifikasi RAM 8GB dan storage SSD 512GB. Laptop ini didukung lebar layar 14 inch dengan resolusi Full HD dan prosesor Ryzen U yang cukup bertenaga. Eiring dengan perkembangan teknologi yang pesat berpengaruh terhadap semua industri, tak luput para desainer. Mereka juga dituntut untuk menguasai perangkat desain menggunakan komputer atau laptop. Milenianews akan mencoba merangkum Laptop 8 Jutaan yang Cocok Untuk Desain Grafis. Di luar prosesornya, spesifikasinya mirip seperti varian yang dibekali prosesor Ryzen 5 tadi, dengan RAM 8 GB dan SSD NVMe 512 GB yang semuanya upgradeable, plus layar 14 inci beresolusi 1080p.

Prosesor ini mampu memberikan tampilan di dalam VR 10% lebih bening dan lancar dan dapat mengefisiensikan daya listrik dengan lebih maksimal. Seiring berkembangnya zaman, dikenal juga laptop terbaru dengan jenis yang lebih kompleks. Di antara jenis laptop yang beredar saat ini terdapat jenis Hybird laptop, Ultrabook, dan sebagainya.

laptop gaming dibawah 8 juta

Sungguh harga yang lumayan untuk laptop dengan spesifikasi tinggi lho. Laptop ini ditenagai prosesor Intel Celeron N4020 Dual Core up to 2.8 GHz. Tersedia RAM 8GB dan storage jenis eMMC 128 GB untuk mendukung performa. Layar yang sekaligus berfungsi sebagai unit utama memiliki luas 10.1 inci dengan resolusi HD. RedmiBook 15 adalah laptop terbaru dari Xiaomi yang ditenagai prosesor Intel Core generasi ke-11 terbaru. Kinerjanya kencang berkat prosesor dengan kecepatan hingga 4.1 GHz, RAM 8GB, dan storage jenis SSD berkapasitas 256 GB.

CPU Core i H menawarkan enam core dan 12 thread pemrosesan dengan frekuensi inti 2.6GHz dan frekuensi Turbo maksimal 5.0GHz. GeForce GTX 1650 adalah GPU kelas menengah dari prosesor grafis Nvidia generasi sebelumnya yang tidak memiliki dukungan untuk pelacakan waktu nyata yang Anda dapatkan dari GPU GeForce RTX saat ini. Laptop gaming biasanya tidak bertahan lebih dari 3-4 jam pada pengujian baterai kami (penjelajahan web berkelanjutan melalui Wi-Fi dengan kecerahan 100 nits). Jadi itu bagus untuk melihat jam Paviliun 15 dalam 5 jam dan 6 menit. Pada PCMark 10, perangkat memperoleh skor 4286 poin dengan 8404 poin pada esensial, 6898 poin pada produktivitas, dan 3688 poin pada pembuatan konten digital. Performa PCMark 10 dari Dell G5 sedikit lebih rendah daripada Asus VivoBook 15 F571, dan hal ini dapat diterima mengingat VivoBook didasarkan pada prosesor Core i7 yang lebih bertenaga.

Di sini maksud dari cicil bukan hutang terus bayar bulanan yah, tapi membeli perangkatnya satu per satu jika uang yang dimiliki sudah tersedia. Laptop dengan harga 10 Juta kebawah mungkin lebih dari cukup kalau kamu mencari laptop yang berfokus pada produktivitas. RAM yang dipakai sampai 16GB DDR4, membuat kinerja sangat ringan untuk memproses game-game berat. Anda bisa merasakan sensasi bermain game yang sangat seru dan seperti sedang dalam pertempuran asli.

Read More

Rekomendasi Laptop Gaming, Update Bulan Oktober 2021

Kamera belakang 13 MP + 8 MP + 2 MP dan kamera depannya 16 MP tentu sudah mampu menghasilkan jepretan yang sempurna. Baterainya pun terbilang awet dan juga tahan lama karena berkekuatan Non-removable Li-Po 5000 mAh. Resolusi layarnya cukup luas yaitu 720 x 1544 pixels jadi streaming video ataupun bermain game akan lebih puas. Hal ini karena HP android memiliki fitur lengkap, canggih, dan bisa membantu kegiatan harian. Sayangnya, untuk HP android dengan fitur canggih dibanderol dengan harga mahal hingga puluhan juta. Mereka punya beberapa daftar harga HP Samsung dibawah 5 juta yang paling bagus bahkan menurut saya mah rekomended banget.

laptop gaming dibawah 8 juta

Karena laptop sangat multifungsi, bisa untuk mendengarkan musik, menonton video atau film, dan masih banyak lagi kegiatan digital lainnya. Namun tetap beberapa fungsi inti dari laptop tidak bisa digantikan oleh smartphone. Microsoft kabarnya bakal memperkenalkan fitur baru bernama cross-network play untuk Xbox One. Harddisk SSD merupakan harddisk seri terbaru yang konon kecepatan harddisk ini bisa 10 kali lebih cepat dibandingkan dengan harddisk biasa. Harganya pun hanya 2 jutaan dan spesfikasinya HDD 320 GB, RAM 2GB DDR3, Prosesor Intel Atom N570. Tak hanya itu tombol keyboard terasa empuk dan nyaman, serta hadirnya backlight keyboard sehingga membuat pelajar atau mahasiswa bisa mengetik dalam keadaan minim cahaya.

Tidak ketinggalan pula sertifikasi kalibrasi warna dari PANTONE membuat laptop gaming ini dapat digunakan oleh para profesional di industri kreatif. ASUS ROG Zephyrus G GA502DUmenjadi laptop gaming pertama yang memadukan prosesor AMD Ryzen H dengan chip grafis NVIDIA GTX 1660Ti. Samsung Galaxy A03s adalah smartphone yang didesain dengan memadukan warna klasik dengan tampilan dan nuansa yang lembut. Desain kurva halus menjadikan ponsel ini nyaman di genggaman tangan dan menampilkan navigasi layar yang mudah untuk digunakan. Dengan performa processor Octa-core yang didukung RAM 4GB, anda bisa menikmati kinerja yang cepat dan efisien. Karena memiliki kapasitas RAM dan memori internal yang lega, performa tangguh dengan chipset snapdragon 710 serta kamera yang bagus.

Berikut ini adalah daftar HP di bawah 4 juta terbaik bulan Januari 2022. Berikut ini sudah kami rangkum 5 rekomendasi monitor gaming terbaik dengan harga terjangkau khusus untuk Anda. Mohon rekomedasinya untuk spek 5 jutaan, dengan intel i5 atau i7 (gen 6/7/8), VGA Nvidia dan SSD. Rencana digunakan untuk design grafis, adobe ilustrator, photoshop, coreldraw dan sesekali edit video adobe premiere . Juga untuk main game PES 2020, Fifa 2020 dan Football Manager 2020.

Sistem operasi yang dipakai pun sudah diupgrade menjadi paling baru yakni Windows 10 Home. Windows ini juga disertai dengan berbagai fitur menarik, salah satunya Cortana yang merupakan asisten digital pribadi untuk memudahkan kamu menyiapkan seluruh kebutuhan bekerja. RAM yang ditanamkan pun bisa ditinggikan hingga mencapai 20GB DDR4, dan ruang penyimpanan sebesar 512GB dalam bentuk SSD. Dengan begitu, kamu tak perlu lagi takut mengenai pencurian foto yang bisa saja dilakukan oleh hacker lewat kamera laptop. Disematkan 4 buah core untuk memenuhi kebutuhan multitasking penggunanya.

Read More

Berita Terbaru Seputar Laptop Gaming Murah 5 Jutaan 2021

Didukung dengan layar berukuran 14 inci dan LED yang punya resolusi HD. Ketajaman warnanya tidak diragukan lagi dan tentu membuat mata lebih nyaman. Laptop ini menggunakan layar ukuran 15.6 inch dan resolusi FHD yang sudah mendukung 144 Hz. Acer meluncurkan Nitro 5 yang khusus untuk kebutuhan kerja tinggi. Kamu bisa menggunakan laptop ini untuk kerja multimedia dan gaming.

Dengan HP harga Rp 3 jutaan kebanyakan telah menyematkan memori internal dan kapasitas RAM yang cukup besar yakni rata-rata 8/128 GB. Tentu kapasitas memori ini terbilang cukup luas untuk menginstal berbagai macam aplikasi dan menyimpan berbagai foto maupun video. Terdapat fitur my Home Screen, dimana anda bisa mengatur dengan mudah untuk mengisi tautan ke aplikasi dan konten yang anda favoritkan.

laptop gaming dibawah 8 juta

Laptop gaming murah satu ini dipasarkan di Indonesia dengan harga sekitar Rp 10 jutaan. Laptop ini dilengkapi dengan 8 GB DDR4 RAM dan memori internal 1 TB. Untuk urusan prosesor, laptop ini mengusung AMD Athlon 300U. Selain itu, hadir pula kartu grafis AMD Radeon Vega 3. Tak usah dikatakan bahwa prosesor yang lebih baru bukan berarti memiliki kinerja kuat dalam permainan Anda. Tapi ini menjadi lebih penting dengan prosesor terbaru karena teknologi bagaimana prosesor bisa menggabungkan dengan PC yang telah bayak berubah sejak 5 tahun lalu.

Hal ini dikarenakan DOS yang tersedia pada laptop tipe ini pun akan memberikan anda kebebasan untuk menentukan pilihan sistem operasi untuk menjalankan laptop satu ini. Laptop yang rilis pada tahun 2020 ini masuk ke dalam segmen entry level. Jadi, tak heran kalau harganya sangat terjangkau, karena hanya berkisar Rp 5 jutaan. Meski begitu, seri laptop yang satu ini sudah dilengkapi dengan prosesor AMD Athlon Gold 3150U. Dari segi performa, prosesor ini tak kalah jauh dari Ryzen U, kok.

Demikianlah rekomendasi laptop untuk editing video harga dibawah 5 juta yang kamu pertimbangkan. Jika punya budget yang lebih besar, kamu bisa pakai laptop dengan RAM 8GB dan prosesor terbaru serta disk SSD. Untuk melakukan pengeditan video tentu saja memerlukan laptop dengan spesifikasi yang cukup mumpuni. Dengan budget pas-pasan, kamu dapat membeli laptop untuk editing video harga dibawah 5 juta. Nah, itulah dia rekomendasi terbaik dari kami vga card murah terbaik 2020 untuk gaming. Semua di atas sudah lengkap beserta harga terbaru dan spesifikasinya, walau harga vga di atas sangat murah tapi kualitas gak perlu diragukan lagi.

Read More

Mantul! Inilah Daftar 7 Laptop Di Bawah 10 Juta Terbaik Dengan Ram 8gb

Rekomendasi laptop gaming murah 2021 berperforma terbaik tidak perlu belasan atau puluhan juta. Berbeda dengan rekomendasi laptop gaming 8 jutaan sebelumnya, untuk produk Dell ini masih menggunakan RAM 4 GB. Banyak orang mencari rekomendasi laptop gaming 8 jutaan untuk memenuhi kebutuhan hiburan mereka.

Tapi, jika dana Anda terabatas, maka Anda harus cukup puas dan bersyukur dengan 10 produk pilihan tersebut. Tapi sekali lagi, jangan terlalu berharap laptop harga 6 jutaan bisa memainkan game kelas atas dengan grafis tinggi. Tanpa berlama-lama lagi, berikut daftar 10 laptop harga 6 jutaan yang bisa Anda pilih. Tidak sedikit orang butuh laptop buat main game sekaligus sebagai penunjang kerja atau tugas kuliah. Sayangnya, tipe laptop untuk gaming punya banderol harga yang mahal. Memang ada beberapa laptop gaming murah, tapi tentunya, spesifikasi yang ditawarkan juga tidak terlalu tinggi.

laptop gaming dibawah 8 juta

Tombol-tombol di laptop ini sungguh berjarak antara satu dan lainnya sehingga meminimalisir kemungkinan salah pijit. Selain itu juga, tersedia fitur engsel ergonomis bernama ASUS ErgoLift. Tujuannya untuk membuat bagian bawah laptop sedikit terangkat saat ditekuk melebihi 90 derajat, dan hal ini berdampak positif bagi pengalaman mengetik yang lebih natural. Lenovo Ideapad Slim 3 juga salah satu pilihan yang cocok untuk menunjang aktvitas perkantoran. Ia mudah tersambung dengan beragam peripheral karena memiliki port konektivitas yang lengkap, seperti USB Type-C dan HDMI. Kecil-kecil cabai rawit juga merupakan pepatah yang pas untuk menggambarkan laptop ini.

Untuk masalah harga, lenovo legion 5i ini dijual dengan harga mulai dari rp12 jutaan. Dengan range harga yang mahal, tak jarang konsumen mengurungkan niat untuk membeli. ASUS TUF FX505DD R5581T ini tergolong ke dalam laptop gaming murah yang memiliki kinerja hebat dan sanggup memainkan game berat yang anda. Untuk kamu yang memang ingin memiliki laptop gaming dengan harga dibawah 10 Jutaan,ASUS TUF FX505DD R5581T sangat direkomendasikan untuk kamu beli dan cukup worth it. Rekomendasi laptop gaming murah 2019 yang berikutnya adalah HP Pavilion 15. HP Pavilion 15 menggunakan prosesor Intel Core i5-8300HQ serta Nvidia GeForce.

Tubuh earphone terbuat dari bahan full metal sehingga sangat kuat, tahan lama dan memberi kesan elegan. Earbuds headset ini juga memberi isolasi suara yang kedap dan menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu. Knowledge Zenith QKZ-QF2 menggunakan driver berkualitas yang mampu menghasilkan suara bass yang sangat kuat. Dilengkapi microphone untuk menjawab panggilan telepon langsung. Kabel earphone Zenith ini terbuat dari bahan OFC dengan resistensi kecil sehingga suara yang dihantar lebih bening tanpa noise dibanding kabel biasa. Mouse ini juga dilengkapi dengan 4 tombol dan mouse ini juga tersedia dalam 2 pilihan warna yaitu warna hitam dengan putih.

Read More

Rekomendasi Rakit Pc Termurah Dibawah 10 Juta Untuk Gaming Tahun 2020

Sangat cocok nih untuk kamu yang punya budget tidak lebih dari Rp5 juta. Salah satu produk HP yang bisa kamu gunakan untuk editing video adalah HP 14-BR505AU. Laptop ini bisa kamu peroleh dengan budget sekitar Rp5 jutaan. Jika momentumnya pas, kamu bisa memboyongnya di bawah harga Rp5 juta.

Harga yang ditawarkan pun cukup sepadang dengan kualitas gaming terbaik setara desktop. Didalamnya sudah tertanam prosesor Core i7-7700HQ yang dipadukan pengolah grafis NVidia GTX1050Ti VRAM 2GB. ROG Zephyrus G GA502DU tetap hadir dengan berbagai fitur khusus untuk menunjang kegiatan bermain game. Memiliki rangka bodi tangguh berbahan magnesium alloy, dengan layar dengan bezel ultra-tipis. ASUS juga menghadirkan delapan varian TUF Gaming FX505 yang menggunakan prosesor Intel Core i5-8300H serta chip grafis Nvidia GeForce GTX 1050 dengan RAM 8 GB. Daya tahan baterai Nitro 5 varian baru juga telah ditingkatkan menjadi hingga 5.5 jam.

Sebagai laptop gaming terbaru pastinya sudah mengalami peningkatan dari seri sebelumnya. Menurut Pricebook, harga dibawah 20 juta mungkin bisa dibilang ‘murah’ untuk sebuah laptop khusus gaming. Yang perlu ditegaskan, ini bukan laptop biasa yang bisa buat main game yaa. Advan G9 Pro merupakan hp Android murah yang dibekali RAM berkapasitas 6GB dan penyimpanan sebesar 64 GB yang bisa diperluas dengan Micro SD hingga 128 GB. Ponsel ini dirancang dengan layar 6,6 inci HD+ IPS yang akan menghasilkan visual yang luas.

Biasanya notebook seharga 1 juta, memiliki tipe penyimpanan standard yakni, HDD dengan kapasitas 320 GB dan storage speed 5400 RP.M. Spesifikasi tersebut sudah sangat cukup apabila digunakan oleh para pelajar. Memiliki kapasitas RA,M sebesar 2 GB dan juga Rom sebesar 16 GB membuat ponsel ini cukup baik digunakan untuk kegiatan ringan sehari-hari.

laptop gaming dibawah 8 juta

Performanya semakin meningkat dengan tambahan RAM 8GB serta kartu grafis mumpuni. Di sini kami merekomendasikan Anda untuk memilih VGA Radeon RX 570 4GB dari PowerColor untuk melibas game-game berat terbaru tahun 2021 dengan pc Anda. Harga Rp jutaan terbilang murah untuk laptop yang telah dibekali prosesor Intel Core i7 generasi Coffee Lake dan kartu grafis tipe GTX 1660Ti ini. Kualitas keyboard serta audionya turut meningkatkan kenyamanan bermain.

Read More

Pc Gaming Murah 1 Jutaan Sudah Pakai Ssd

RAM dan drive penyimpanan dapat diupgrade pada laptop ini untuk membuatnya lebih kencang. Lenovo Legion Y530 menggunakan layar IPS LED 15,6 inci dengan bezel tipis dan juga dilengkapi dengan lapisan anti glare. Berbicara tentang jeroan laptop ini ditenagai oleh prosesor Intel Core i5 generasi terbaru dan GPU Nvidia GeForce GTX 1060. Acer Aspire 5 A514-52GAcer Aspire 5 A514-52G yang mengedepankan performa dan efisiensi dengan mengandalkan prosesor Intel Core i5 generasi Comet Lake.

Sehingga tidak berat jika kalian bawa kemana-mana menggunakan ransel kalian. Selain itu, keberadaan sistem pendinginan yang mumpuni akan turut membantu kinerja baterai. Suhu baterai bisa tidak cepat panas jika laptop punya sistem pendinginan yang bagus.

laptop gaming dibawah 8 juta

Laptop ini dipasang dengan processor AMD ryzen H generasi Picasso, dan dilengkapi graphic card yang handal dari AMD Radeon RX 560X. Teknologi ini di sebut-sebut memiliki kecepatan kipas hingga 19 kali lebih cepat dan tertanam di dalam laptop ini. Kondisi ini berguna untuk mengurangi suhu panas laptop 11% lebih banyak dibandingkan kipas lainnya. Ruang penyimpanannya pun cukup besar dengan adanya Harddisk Drive 1 TB yang akan membuatmu cukup leluasa untuk menyimpan banyak listing di dalamnya. Ruang penyimpanannya pun cukup besar dengan adanya Harddisk Drive 1 TB yang akan membuatmu cukup leluasa untuk menyimpan banyak record di dalamnya.

Itulah 25 rekomendasi laptop gaming terbaik dan termurah yang bisa kami rekomendasikan. Anda bisa sesuaikan dengan budget yang Anda miliki untuk memilih salah satu dari banyaknya rekomendasi laptop gaming di atas. Kehadiran prosesor dan kartu grafis bertenaga pastinya memberimu kekuatan untuk mengembangkan kreativitas di depan layar maupun menaklukan musuh-musuh di dalam game. Terlebih, hard disk berkecepatan 7200 rpm membuat performanya kian impresif. Layak diacungi jempol untuk ukuran laptop desain grafis dan gaming seharga Rp jutaan. Dengan kisaran harga 10 jutaan, Anda sudah bisa memiliki seri Dell Gaming ini yang dilengkapi beragam fitur canggih.

Di kelas harga 10 jutaan kita punya Lenovo Legion Y520 sebagai pilihan. Laptop yang memiliki tampilan fisik yang slim dan solid ini juga sudah memiliki spesifikasi yang mumpuni untuk memainkan game-game berat tanpa lag. Untungnya, tidak semua laptop menerapkan label harga yang menguras kantong. Masih ada beberapa yang dijual di harga yang relatif murah di bawah Rp15 juta. Bagi kamu yang mungkin sedang berburu laptop gaming murah, berikut beberapa yang direkomendasikan untuk kamu beli.

Read More

4 Rekomendasi Hape Dibawah 4 Jutaan

Laptop gaming murah ini ditenagai prosesor AMD Ryzen Mobile 2nd Gen dan grafis Radeon Vega yang tangguh. Laptop dengan sistem operasi Windows 10 ini menawarkan tiga varian warna, yaitu Transparent Silver, Slate Grey, dan Peacock Blue. Acer Predator Nitro 5 AN515-43Acer merupakan salah satu vendor yang menggarap pasar laptop murah di bawah 10 jutaan dengan Acer Nitro 5 . Laptop ini memiliki layar berukuran 15.6 inchi FHD (1920×1080), IPS, 60 Hz.

Tentunya, laptop sangat ngebut, responsive dan juga gesit pada saat Anda gunakan. Kondisi ini agar pengguna lebih nyaman dan respon waktunya lebih cepat. Tentunya hal ini, membuat pengalaman Anda dalam bermain game menggunakan laptop ini menjadi lebih nyaman dan juga senang. Desain dengan display touch screen sebesar 14 inci tentunya semakin menambah performa main game kamu jadi lebih seru. Apalagi dengan berat yang hanya 1,50 kg pastinya bisa makin mudah dan enteng untuk dibawa ke mana saja. RAM pada laptop ini sebesar 8 gb yang bisa kamu update menjadi 16 gb.

Bobotnya sendiri hanya sekitar 2,4 Kg saja jadi cukup ringan untuk dimasukkan dalam ransel. Kita memang harus menyiapkan budget yang besar jika ingin membeli laptop gaming dengan spesifikasi yang tinggi. Para produsen laptop terkenal pun saat ini sudah tidak ragu lagi untuk mengeluarkan produk laptop high-end mereka dengan spesifikasi yang ugal-ugalan.

laptop gaming dibawah 8 juta

Seperti yang sudah disebutkan, brand laptop telah mengeluarkan laptop khusus untuk bekerja dan ngegame. Laptop dengan ukuran layar 14 inch ini disenjatai processor Intel Core i3 5005U 2GHz dan RAM sebesar 4GB DDR4 untuk menunjang multitasking. Di sektor grafisnya sendiri terdapat Nvidia GeForce 920MX DDR5 2GB.

Namun, untuk rilis yang lebih baru, tidak ada contoh di mana laptop bermasalah. Dan ditambah dengan tampilan 144Hz, pengguna akan dapat melihat manfaat penuh dari perangkat keras mereka. Dengan layar 60Hz, gambar layar tidak diperbarui secara teratur untuk menampilkan semua bingkai yang dirender. Laptop RAM 8GB ini mengandalkan prosesor Core i7 5500U sebagai penunjang utama performa sistem di dalamnya.

Read More

10 Rekomendasi Laptop Untuk Mahasiswa Arsitektur Dengan Harga Di Bawah 10 Juta

Anda dapat menghapus bagian bawah G14 dan memasang lebih banyak RAM sendiri. Separuh dari memori di sudah terpasang, dengan satu slot SO-DIMM untuk RAM tambahan. Acer Aspire E5-473G-76RT dilengkapi dengan layar seluas 14 inci dengan dukungan grafis mumpuni NVIDIA GeForce 920M 2GB yang bisa menjalankan berbagai jenis game dengan lancar tanpa kendala berarti. Untuk itulah kami akan memberikan kamu rekomendasi laptop dengan RAM 8GB dan Core i7 di bawah Rp 10 juta. ASUS X550VX bisa kalian bawa pulang dengan merogoh kocek 10 jutaan.

laptop gaming dibawah 8 juta

Prosesor gaming tersebut disokong dengan RAM 8 GB dan kapasitas storage SSD hingga 512 GB. Tak cuma bertenaga, laptop ini juga punya desain yang “gaming banget”. Layarnya berukuran 15,6 inci dengan resolusi 1.920 x 1.080 piksel, cukup lega untuk menampilkan aksi kamu saat bermain game. Desain laptop gaming murah dari Acer ini cukup ringkas dengan bentang layar 14 inci, resolusi 1.366 x 768 piksel. Kamu bisa menikmati grafis andal dari Nvidia GeForce MX230, dan RAM 4 GB dengan storage HDD 1 TB. Tidak perlu, karena kini harga laptop gaming sudah semakin terjangkau.

Berikut beberapa daftar laptopgamingmurah 7 jutaan, dapat Kamu jadikan sebagai pilihan yang terbaik. Dibanderol dengan harga 10,9 jutaan laptop ini hadir membawa dual VGA Intel HD Graphics 620. Jadi untuk urusan grafis tampilan sudah tidak perlu diragukan lagi. Selain itu, Asus VivoBook A442UF juga memiliki prosesor Intel Core i7-855OU untuk mengoptimalkan kualitas peforma.

Selain itu, laptop bermerk HP tersebut juga dilengkapi RAM 8GB LPDDR3 dan menggunakan sistem operasi Windows 10. Perangkat-perangkat ber-display 4K ini akan memanjakan Anda dengan layar monitor yang mempunyai resolusi 3860 x 2160. Dengan resolusi tersebut, ketajaman gambar yang ditampilkan akan semakin terasa. Terutama ketika dipakai untuk memainkan game dengan settingan ultra HD. Lenovo menggunakan kartu grafis dari Nvidia GeForce GTX 1050 DDR5. Kapasitas RAM yang ditanamkan ke dalam laptop sebesar 8 GB DDR4 dengan penyimpanan sebesar 512 GB berteknologi SSD.

Mempunyai uang sebanyak 8 juta rupiah dan ingin memiliki sebuah laptop gaming dengan kualitas terbaik? Di sini JalanTikus berikan beberapa rekomendasi laptop gaming terbaik yang bisa dibeli dengan harga mulai dari 8 Juta rupiah. Itulah daftar 6 HP Xiaomi Ram 3gb murah harga dibawah 2 jutaan terbaik 2019yang bisa menjadi pilihan kalian. Kini dengan harga yang terjangkau sobat sudah bisa memiliki smartphone Xiaomi dengan spesifikasi mantap yang cocok untuk menemani aktifitas kalian sehari-hari. Pastikan juga kalian sebelum membeli HP gaming baru untuk memperhatikan bagian ukuran layar dari HP tersebut.

Read More

10 Laptop 7 Jutaan Tahun 2021 Terbaik Dan Untuk Gaming Dan Kantoran

Laptop slim murah ini hanya dibanderol pada kisaran harga Rp.5 jutaan. Meski tergolong sebagai laptop murah, performa yang ditawarkan cukup unggul untuk kamu gunakan dalam berbagai aktivitas. Melirik ke bagian dapur pacu, laptop HP tipis ini sudah dibekali dengan prosesor berjenis Intel Core i U yang menawarkan pengguna dengan kecepatan 4,2 GHz.

laptop gaming dibawah 8 juta

Layarnya sudah menggunakan teknologi TrueLife LED. Kapasitas penyimpanan laptop ini 1 TB dengan RAM 8 GB DDR4. Untuk dapur pacunya sendiri, laptop ini telah dibekali dengan prosesor Intel Core i U generasi ke delapan. Untuk harga, Asus A442UQ dengan Core i7 bisa kamu dapatkan dengan harga di kisaran Rp 9,8 jutaan. Untuk editing foto, pengolah grafisnya menggunakan Nvidia GForce yang terkenal tangguh. Selain itu, laptop ini didukung dengan memory 8GB DDR4 dan kapasitas penyimpanan HDD 1TB serta didukung dengan fitur WiFi, DVDRW, dan VGA Camera. Dengan memilih Core i7, kamu akan dapatkan performa terbaik, jauh lebih baik dibandingkan laptop yang dibekali dengan Core i5.

Selain itu, ukuran baterai yang digunakan mampu bertahan dalam waktu yang cukup lama. Laptop ini dibekali processor Intel core i3-5005U dengan kecepatan 2.5GHz dan ditunjang RAM berkapasitas 4GB. Di dalamnya juga sudah disematkan dual VGA, masing-masing HD8670M 2 GB dan nVidia GeForce 920M 2GB. Asus adalah brand asal Amerika Serikat yang sangat produktif dan inovatif dalam menciptakan karyanya.

Penggunaan kabel berbentuk pipih dengan panjang sekitar 1,2 meter kian mempertegas tampilan headphone menjadi elegan dan mewah. Selain itu, kabel berbentuk pipih ini juga memiliki kelebihan lainnya, yakni tidak mudah kusut. Berbeda dengan mouse lainnya, Ciji mouse ini tidak menggunakan baterai AA dalam power supply melainkan rechargeable baterai yang sudah tertanam dalam mouse. Jadi tidak usah kebingungan jika kehabisan baterai cukup di cas menggunakan charger HP sudah bisa digunakan lagi. Mouse ini juga terjangkau untuk semua kalangan masyarakat dan mouse ini juga sangat mudah ditemukan, karena distribusinya yang sudah sangat luas.

Dalam tulisan ini, tim Reportasee.com akan membagikan informasi mengenai Laptop RAM 8 GB di bawah 10 Juta dengan kualitas terbaik. Reportasee.com – Laptop dengan RAM 8 GB banyak menjadi incaran untuk kebutuhan editing, design, programming dan kerja kantoran. Spesifikasi lain dari laptop ini yaitu ditopang dengan RAM 4GB, disertai dengan storage 356GB SSD, dan dilengkapi oleh dual speaker stereo. Dell Inspiron 3493 merupakan sebuah laptop mainstream terbaru yang cukup menarik dengan ditenagai prosessor Intel Core i3 – 1005G1 atau generasi Ice Lake terbaru.

Read More